Омг телеграм сайт

Tepas

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
815
Реакции
30
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



O

Owuso

Юзер
Сообщения
34
Реакции
20
Омг телеграм сайт
Актуальные onion сайтыYjysoxysOrg,.onion зеркало com торрент-трекера, скачивание без регистрации. Onion Tchka Free Market одна з топових зарубіжних торгових майданчиків, працює без мита. Bm6hsivrmdnxmw2f.onion - BeamStat Статистика Bitmessage, список, кратковременный архив чанов (анонимных немодерируемых форумов) Bitmessage, отправка сообщений в чаны rampmarketplace Bitmessage. Независимый архив magnet-ссылок casesvrcgem4gnb5.onion…
 

Uguvoto

Юзер
Сообщения
42
Реакции
3
Можно ли подключить omg ssh к удалённому компьютеру и попытаться установить пароль наописание?
Я пытаюсь восстановить корневой пароль на старую установку. Это старый прибор для побега яблок, работающий на IOS8.
устройство немного медленное, но нет ограничений скорости или задержки. Я могу использовать коды ssh для запуска omg со скоростью 150 раз/мин.
Я могу войти в систему как пользователь и использовать su root, чтобы быстрее пробовать пароль (т. Е. каждые 3 попытки не использовать рукопожатие SSH). но не может быть там, чтобы управлять хайдрой, и мне нужен ОМГ, чтобы войти в систему, а затем попробовать эти команды.
Хайдера может? мне использовать другие инструменты? omg не поддерживает этот режим.
наиболее близким является режим Cisco, в котором используется подключение telnet к устройству входа в систему, а затем повторение команды su root, чтобы попробовать другой возможный парольрешение. Переписав шифр omg cisco enable, можно создать новый модуль. C и omgssh. Делай, что хочешь.
Или, если у вас есть enable, вы можете использовать его для написания сценарий шифрования.
Омг телеграм сайт
 
T

Tinew

Продвинутый юзер
Сообщения
27
Реакции
8
10K 3 1 мин. Если стало плохо на работе или в торговом центре — в организации должен быть врач. Аналогичная услуга появилась и в крупнейшем русскоязычном маркетплейсе по продаже наркотиков «ОМГ» (omg). «Тошнота, рвота, боль в животе могут возникнуть от любого вещества. Если… вы почувствуете очень сильное сердцебиение, панику, симптомы повышенного давления, пишите нам в Telegram-канал»,— гласит сообщение на одной из веток форума. В канале пользователи могут анонимно онлайн получить помощь врачей. Среди жалоб, например, такие: «Пришлось сожрать 2 г мефа, пока подходили мусора, что делать?» Для тяжелых случаев специальный Telegram-бот подсказывает контакты диспансерно-поликлинических отделений и компаний с выездными наркологическими бригадами.Похожие сервисы для наркоманов развиваются и в других странах. Так, британский активист Питер Крикант создал в своем микроавтобусе Центр безопасного приема наркотиков, писал The Guardian. По законам страны его можно привлечь к уголовной ответственности за организацию наркопритона, но Питер Крикант борется за изменение правил. Официально разрешенные или все еще нелегальные точки контролируемого приема наркотиков есть в Австралии, Канаде, США, ряде стран Европы.Но такие проекты имеют обратную сторону, становясь источником данных для правоохранителей.Как точки контролируемых инъекций не могут быть сильно законспирированы и вызывают доверие «пользователей», так и «медицинская» часть omg далека по защищенности от основного форума. Фактически это общедоступный Telegram-канал. То есть риски для тех, кто обращается за помощью, возрастают.Компания по кибербезопасности T.Hunter, например, уже деанонимизировала часть пользователей omg из сообщества неотложной помощи. Даже администратора сообщества удалось установить по нику в Telegram, рассказал партнер T.Hunter Игорь Бедеров. Какие последствия могут быть для деанонимизированных участников сообществ? По словам руководителя Российского центра компетенций и анализа стандартов ОЭСР РАНХиГС при президенте РФ Антонины Левашенко, утекшей информации по наркотрафику с персональными данными пользователей может быть достаточно, чтобы завести дело в отношении конкретных лиц. Но пока в публичном поле информация об этом не появлялась.Вопрос в том, зачем omg создавать противоречивый ресурс, который, с одной стороны, заботится о людях, а с другой — повышает риски их привлечения к ответственности? Напрашивается уже не раз всплывавший намек на то, что на самом деле подобные площадки в той или иной форме сотрудничают с правоохранительными органами. Но, возможно, что просто кто-то из лучших побуждений недодумал.
 

Iwakot

Продвинутый юзер
Сообщения
104
Реакции
22
Мониторинг ссылок на гидруYboxytСайты, как правило, отличаются примитивностью и лаконичной версткой, нет большого количества контекстной рекламы, декорирующих элементов. Вслед за новыми зеркалами появляются и "фейки" сайта omg. Всегда проверяйте ссылку omg по которой вы заходите в магазин и тогда Вы 100 не попадетесь в лапы мошенникам.…
 
R

Rujoqyh

Продвинутый юзер
Сообщения
52
Реакции
7
Власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете omg ("ОМГ"), который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. При этом были изъяты 543 биткоина на сумму 23 миллиона евро, сообщили во вторник, 5 апреля, Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA) в Висбадене и Центр борьбы с преступностью в интернете при федеральной прокуратуре, расположенный во Франкфурте-на-Майне.Расследование ведется в отношении пока не известных операторов и администраторов площадки, сообщается далее. Их подозревают в торговле нелегальными наркотическими средствами, поддельными документами и добытой противозаконным путем информацией.17 миллионов клиентов и 19 тысяч продавцовПри открытии страницы появляется сообщение "Платформа и криминальное содержимое конфискованы Федеральной уголовной полицией под управлением Генеральной прокуратуры Франкфурта-на-Майне в рамках международно согласованной операции" на немецком, английском и русском языках, говорится в заявлении. Как пишет "Медиазона", на одном из форумов представители omg сообщили о технических проблемах с доступом и скором его восстановлении.По данным немецких ведомств, обороты omg Market в 2020 году составили не менее 1,23 миллиарда евро. На площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов и17 миллионов клиентов. Магазин в теневом секторе интернета, в котором велась торговля наркотиками, поддельными документами и нелегальными услугами, существовал с 2015 года и был доступен через сеть Tor.Удар по omg нанесли и СШАВ тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении omg и биржи криптовалют Garantex. Площадка Garantex была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга, указали в ведомстве. "Наши сегодняшние действия посылают преступникам сигнал: вы не можете спрятаться в даркнете, ... вы не можете спрятаться в России или где-либо еще в мире", - подчеркнула глава Минфина Джанет Йеллен. Соединенные Штаты в координации с союзниками и партнерами, в том числе Германией и Эстонией "продолжат разрушать эти сети", добавила она. Смотрите также:
 

Ovazadeg

Продвинутый юзер
Сообщения
40
Реакции
5
Роскомнадзор ограничил доступ к сервису браузера-анонимайзера Tor, позволяющего пользователям обходить блокировки и скрывать свое присутствие в сети. Сегодня Россия находится на втором месте в мире по по числу пользователей этого сервиса.В пресс-службе ведомства в среду сообщили, что ресурс Tor Project был внесен в реестр запрещенной информации из-за "размещения на указанном сайте информации, обеспечивающей работу средств, предоставляющих доступ к противоправному контенту".В соответствии с решением ведомства, под блокировку попадает официальная интернет-страница браузера.В блоге компании The Tor Project, Inc накануне появилось заявление, в котором указывалось, что с 1 декабря некоторые интернет-провайдеры в России стали блокировать доступ к сервису Tor."Международные организации по защите цифровых прав и прав человека должны оказать давление на правительство России, чтобы оно немедленно отменило эту цензуру", - отмечается в заявлении.Ранее петицию с требованием ограничить доступ к Tor опубликовала Лига безопасности интернета, околоправительственная организация, которую возглавляет член Общественной палаты Екатерина Мизулина. За запрет анонимайзера в России высказывался и зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин.Противники Tor подчеркивают, что он дает доступ к даркнету, где можно, в частности, приобрести оружие и наркотики, узнать номера чужих кредитных карт и даже заказать убийство.Анонимайзер Tor начал работать в начале 2000-х годов, а в 2006 году в США была создана некоммерческая организация Tor Project.Браузер позволяет обходить блокировки и скрывать свое присутствие в сети. Для этого используется механизм "луковой маршрутизации": подобно тому, как у луковицы множество слоев, так и у этой сети - множество слоев шифрования.Вместо кратчайшего пути от сервера к пользователю Tor передает данные через несколько дополнительных случайно выбранных промежуточных узлов, что усиливает анонимность пользователя.Этой сетью пользуются военные, правоохранительные и следственные органы, журналисты и те граждане, которые желают сохранить в тайне свои поиски в сети.При этом полной анонимности браузер все равно не гарантирует: иногда пользователя можно вычислить, например, по цифровому отпечатку браузера или по особенностям его поведения в интернете.В России Tor обрел огромную популярность в последние несколько лет. Как сообщала сама компания, летом 2019 года Россия вышла на первое место по количеству пользователей браузера Tor, обогнав США, Иран, Германию и Индонезию.В заявлении компании, опубликованном накануне, отмечается, что сегодня Россия находится на втором месте в мире: ежедневно браузером пользуются более 300 тысяч россиян, что составляет 15% от общего числа пользователей."Популярность Tor росла в том числе потому, что он бесплатный, в отличие от многих сервисов VPN. Он также не собирает пользовательских данных и не продает их, - объясняет киберадвокат, юрист общественной организации "Роскомсвобода" Саркис Дарбинян. - Кроме того, он достаточно удобен как для обычного браузинга, так и для доступа к некоторым ресурсам даркнета. Поэтому его активно использовали не только различные активисты, но и простые пользователи".Теоретически доступ к Tor в России должен был быть ограничен еще в 2017 году - тогда такое решение принял Саратовский районный суд поселка Дубки. В судебном решении отмечалось, что блокировке должна быть подвергнута любая информация, дающая доступ к скачиванию анонимайзера."Сегодняшнее решение о блокировке кажется волюнтаристским. Возникают вопросы: где был Роскомнадзор все эти годы? Почему решение суда исполняется с такой дикой отсрочкой? Имеет ли вообще право Роскомнадзор не исполнять решение суда?" - рассуждает исполнительный директор Общества защиты интернета Михаил Климарев.По мнению эксперта, даже после блокировки сайта Tor Project доступ к самому браузеру все равно останется более или менее доступен для российских пользователей."Это децентрализованная сеть, ее невозможно полностью заблокировать, можно лишь сделать так, чтобы она работала хуже. Сейчас срочно разрабатываются новые протоколы, делаются новые входные и выходные точки и так называемые мосты, так что доступ все равно сохранится", - говорит он.Саркис Дарбинян отмечает, что разработчики Tor давно готовы к подобным шагам и разрабатывали "специальные инструменты для стран с репрессивными режимами"."Это делалось для того, чтобы страны с высоким уровнем интернет-цензуры, вроде Китая и Ирана, могли получать доступ к заблокированным сайтам", - говорит он.В своем заявлении от 7 декабря Tor Project уже дает российским пользователям инструкцию, каким образом использовать для подключения к браузеру сетевые мосты, не попавшие под блокировку на территории России.Роскомнадзор уже давно начал борьбу с VPN-сервисами, которые позволяют пользователям сохранять конфиденциальность в сети и заходить на официально заблокированные сайты.Так, в сентябре ведомство заблокировало в России сразу шесть сервисов, включая такие популярные, как ExpressVPN и Nord VPN.Российские власти ставят в пример Китай, где сервисы VPN также активно блокируются. В соответствии с российским законодательством, компании, которые оказывают услуги VPN, должны блокировать страницы из реестра запрещенных сайтов. В противном случае им самим грозит блокировка.В конце мая Роскомнадзор предупредил, что ограничит доступ к VPN-сервисам, которые не приведут свою работу в соответствие с законами России."Есть VPN-сервисы, которые не соблюдают требования российского законодательства. Мы с ними работаем, пытаемся решить спорные вопросы. Если VPN не приведут свою деятельность в соответствие с законом, доступ к ним будет ограничен", - говорил тогда "Коммерсанту" глава Роскомнадзора Андрей Липов.При этом VPN используют не только граждане, но и, например, банки - для дополнительной безопасности соединений.
 
D

Dizyfej

Продвинутый юзер
Сообщения
89
Реакции
9
  Kalemegdanska 1878000 Banja Luka+387 51 462 146 Fax:+387 51 463 143office @unitedwomenbl.org11. Maja2022.HomeNovostiO namaIstorijatVizija,misija i strateški pravciDonatoriOsobljeVideogalerijaGalerijaslikaProgramiPolitičko učešće ženaO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPomoć za ženeSIGURNA KUĆA ZA ŽENE I DJECU ŽRTVE NASILJA BANJA LUKASOSTELEFON ZA ŽRTVE NASILJA 1264PRAVNOSAVJETOVALIŠTERodno zasnovano nasiljeO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPublikacijeRODNOZASNOVANO NASILJEPOLITIČKOUČEŠĆE ŽENAŽENE IMEDIJIGODIŠNJIIZVJEŠTAJISTRATEŠKIPLANOVIOstaloVolontiranjeResursni CentarEkonomskoosnaživanjeOnlineedukacijaKonkursi zaposaoGrupesamopomoćiJavnipoziviKontaktHomeNovostiO namaIstorijatVizija,misija i strateški pravciDonatoriOsobljeVideogalerijaGalerijaslikaProgramiPolitičko učešće ženaO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPomoć za ženeSIGURNA KUĆA ZA ŽENE I DJECU ŽRTVE NASILJA BANJA LUKASOSTELEFON ZA ŽRTVE NASILJA 1264PRAVNOSAVJETOVALIŠTERodno zasnovano nasiljeO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPublikacijeRODNOZASNOVANO NASILJEPOLITIČKOUČEŠĆE ŽENAŽENE IMEDIJIGODIŠNJIIZVJEŠTAJISTRATEŠKIPLANOVIOstaloVolontiranjeResursni CentarEkonomskoosnaživanjeOnlineedukacijaKonkursi zaposaoGrupesamopomoćiJavnipoziviKontaktHomeNovostiO namaIstorijatVizija,misija i strateški pravciDonatoriOsobljeVideogalerijaGalerijaslikaProgramiPolitičko učešće ženaO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPomoć za ženeSIGURNA KUĆA ZA ŽENE I DJECU ŽRTVE NASILJA BANJA LUKASOSTELEFON ZA ŽRTVE NASILJA 1264PRAVNOSAVJETOVALIŠTERodno zasnovano nasiljeO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPublikacijeRODNOZASNOVANO NASILJEPOLITIČKOUČEŠĆE ŽENAŽENE IMEDIJIGODIŠNJIIZVJEŠTAJISTRATEŠKIPLANOVIOstaloVolontiranjeResursni CentarEkonomskoosnaživanjeOnlineedukacijaKonkursi zaposaoGrupesamopomoćiJavnipoziviKontaktNovostiOBAVJEŠTENJE O NABAVCI  NOVOG  PUTNIČKOG MOTORNOG  VOZILAAdd CommentOBAVJEŠTENJE O NABAVCI  NOVOG  PUTNIČKOG MOTORNOG  VOZILA Obavještavaju se  privredni subjektikoji se bave predmetnom djelatnošću da imamo namjeru...NovostiOBAVJEŠTENJE O NABAVCI pogonskog motornog gorivaAdd CommentNovostiPonovljeni poziv za podnošenje projektnih prijedloga organizacijacivilnog društva u BiH koje provode aktivnosti u oblastisprečavanja i suzbijanja rodno zasnovanog nasiljaAdd CommentNovostiKampanja “Zaposlenjem prekidamo začarani krug nasilja”Add CommentNovostiProjekcija dokumentarnog filma „Danijela“Add CommentNovostiNovostiPOZIV ZA PODNOŠENJE PROJEKTNIH PRIJEDLOGA ORGANIZACIJA ČLANICASIGURNE MREŽE BOSNE I HERCEGOVINE17.Februara 2022.NovostiJavni poziv10.Februara 2022.NovostiSaopštenje za javnost – Svaki minut je važan!21.Januara 2022.NovostiJavni poziv5. Januara2022.NovostiEdukacija za senzibilisan pristup pružaoca usluga podrške ženama idjeci žrtvama nasilja29.Decembra 2021.NovostiPregled aktivnosti, april-septembar, 202115.Decembra 2021.NovostiJavni poziv3.Decembra 2021.NovostiZajednički kalendar aktivnosti za kampanju 16 Dana aktivizma protivrodnog nasilja u BIH za 2021. godinu24.Novembra 2021.NovostiUnapređenje podrške rehabilitaciji i renitegraciji žena koje supreživjele nasilje19.Novembra 2021.Video NovostiNovosti • VideoJačanje multisektorske saradnje u zaštiti žena od rodno zasnovanognasilja25.Decembra 2017.Add CommentVideo NovostiPogledaj sve...Novosti • VideoJačanje multisektorske saradnje u zaštiti žena od rodno zasnovanognasilja25.Decembra 2017. Novosti • VideoMedijske aktivnosti u okviru 16 dana aktivizma5.Decembra 2017.VideoPoložaj žene u društvu, Fondacija “Udružene žene” Banja Luka uemisiji “U fokusu” na javnom servisu RTRS1.Novembra 2017. VideoPROTOKOL5. Oktobra2015. VideoSigurna Kuca4. Oktobra2015. VideoPotpisujem20. Aprila2015.Drugi o namaNemam nikakvih sugestija za unapreñenje rada Fondacije Udruženežene jer iskreno mislim da rade fantastičan posao, da su izuzetnohrabre kao kolektiv i da su učinile jako puno na poboljšanjupoložaja žena u BiH, puno više od mnogih političarki / žena narukovodećim pozicijama.DIJANA PEJIĆ
članica UO,, izvršna direktorica NVO “Genesis Project”Drugi o namaZnam da se uvijek može bolje. Ali ja uistinu u ovom trenutku neznam što sugerirati za unaprijeñenje rada organizacije. Sve o čemugovore one i sprovode u djelo i to je ono najvažnije po čemu suprepoznatljive!!!MARIJA ZELENIKApredsjednica, Zajednica žena HDZ-a BIH Kraljica KatarinaKosačaNajčitanijeOBAVJEŠTENJE O NABAVCI  NOVOG  PUTNIČKOG MOTORNOG  VOZILAOBAVJEŠTENJE O NABAVCI pogonskog motornog gorivaPonovljeni poziv za podnošenje projektnih prijedloga organizacijacivilnog društva u BiH koje provode aktivnosti u oblastisprečavanja i suzbijanja rodno zasnovanog nasiljaADDRESSKalemegdanska 18, Banja Luka.
Bosna i HercegovinaPHONE NO+387 51 462 146 / +387 51 463 143EMAIL ID [email protected] ADDRESS www.unitedwomenbl.orgCopyright © 2018. Created by GoodDesign.DownloadThank you for your download, we hope you are satisfied with oursoftware.Cancel Click hereto download
 
Сверху Снизу