Правила сайта omg

Uqarux

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
252
Реакции
21
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Sybadem

Юзер
Сообщения
39
Реакции
24
Правила сайта omg
Активные компоненты- Экстракт лотоса: смягчает и защищает кожу, обладает антиоксидантными свойствами- Аллантоин: успокаивает кожу- Экстракт инжира: увлажняет кожу, предупреждает потерю влагиПолучить консультациюС этим товаром покупаютОтзывыЗдесь ramp еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым!Оставить отзыв
 
N

Nocykac

Местный
Сообщения
96
Реакции
10
[email protected] 51 9-8191-0407fake rolex usa instructing online watchmaking trained professionals.seja um associadoConheça nossa
organizaçãoConheça Nossos
ProfissionaisTextos, publicações
Notícias e maisQuadros Bíblia ConselheiraArtigos e NotíciasArtigos e Notícias 29/12/2021Flávia Puça⚠️Nota sobre Flávia Puça ⚠️ Informamos com muito pesar o falecimento de nossa presidente. Estamos em oração pela família e...Veja MaisEventosSacrodinâmica e nova familiaridade. Representações natalinas. O poder em vaso de barro.Veja EventoMulheres na Bíblia entre a falta e a devoçãoVeja EventoNúcleos RegionaisO CPPC atua através de núcleos regionais espalhados pelo Brasil. Todos os núcleos estão ligados às lideranças regionais. Se você
se encontra em uma destas regiões ou núcleos faça contato com o líder (vide lista inclusa) e participe das nossas reuniões.Mapa do BrasilMTMSDFGOCENTRO OESTE MGESRJSUDESTE SPSÃO PAULO RSSCPRSUL PICEMARNSEALPEPBBANORDESTE RRTOAMPAROACAPNORTEComunicado“Não temas, porque eu sou contigo; não te assombres, porque eu sou teu Deus; eu te fortaleço, e te ajudo, e te sustento com a destra da minha justiça”. Isaías 41:10A Diretoria do Cppc no exercício das suas atribuições avaliou o momento econômico que enfrentamos no Brasil e os seus possíveis reflexos sobre a vida financeira dos seus associados. Diante desta realidade comunicamos que será ofertado uma redução de 20% no valor da anuidade de todos os associados.(Se você não necessitar desta redução no valor da anuidade e desejar manter o valor anterior, ficaremos gratos pela sua generosidade).Como instituição vivemos um momento delicado que precisamos muito do apoio, das orações e das contribuições regulares de todos os associados neste tempo de pandemia. Apesar dos desafios que estamos enfrentando, não é nosso intuito ficar indiferente as dificuldades de nenhum dos associados do CPPC.Valor de desconto Aplicado 20%
Categoria de associado com novo valor
>Correspondente R$56
>Estudante R$112
>Profissional Norte/Nordeste R$240
>Profissional Demais regiões R$304
>Pleno R$384* Informamos que os novos valores entram em vigor oficialmente a partir do dia 01 de Maio de 2021. Fica convencionado que o pagamento das anuidades serão feitas sempre nos meses de maio, junho, julho e agosto de cada ano para melhorar organização da gestão financeira.Importante
Solicitamos aos membros que não realizaram o pagamento da anuidade deste ano, que façam por gentileza nos meses referidos acima.Atenciosamente,
Presidente Marcelo PerpétuoRevista PsicoteologiaCopyright ©1976-2022 CPPC - Corpo de Psicólogos e Psiquiatras Cristãos
Todo o conteúdo deste site é de uso exclusivo da CPPC.
Proibida reprodução ou utilização a qualquer título, sob as penas da lei.Agência Martins
Правила сайта omg
 

Iwino

Пассажир
Сообщения
90
Реакции
23
Latest
NewsCheck our our blog, Facebook page, or Twitter for breaking, and up to date news.
11/25/17: November newsletter
11/25/16: November newsletter11/25/14: November newsletter11/24/14: Date Wheel date calculator updated. iOS8 bug fixes, new look/feel.11/20/14: Serving Sizer recipe converter updated. New look/feel, iOS8 support.11/13/14: Serving Sizer Recipe Manager updated. New name, new look, fixed iOS8 bugs.11/11/14: Recipe Manager with Serving Sizer updated. Fixed iOS8 bugs, new look/feel.1/9/14: January newsletter

more news...

web-application
for your laptop, desktop
or iPhone

DateWheel web application for iPhone
      winner of

 
Visit datewheel.net from your desktop or datewheel.net/iphone/en from your iPhone to use this web application today.

Join our mailing list

Get special offers, notices of new product releases, and notices of updates to current products, plus our  newsletter.Want to be the first to be informed of new releases?
Sign up to get the news.


  Trip Boss Travel Manager
for iPhone
now available in four editions:

Start with one edition, add the rest through in-app purchase
to gain travel data synergyExpense &
BudgetItineraryJournalItinerary, Expense, & Budget




Expense &
Budget




Itinerary

Journal

Itinerary, Expense, & Budget









Another good option for finding professional essay writers available right now is to use your local newspaper or television station.Myexamcoach.com is designed to serve a broad range of teachers, from kindergarten to 12th grade, and provides easy navigation and open templates for take my exam to post upcoming assignments. Teachers fill out a registration form on their first visit and then are given access to space to enter homework for one or multiple courses. Students and/or their parents view assignments in seconds from any web browser.
Available for iPad
Recipe Manager - Serving Sizer
<"color: rgb(0, 153, 0);">COOK!

  

 

Ubihanyf

Пассажир
Сообщения
67
Реакции
15
Сегодня я покажу как делают корпусные конфеты с использованием профессиональных поликарбонатных форм.В этот раз будем использовать готовую начинку Cara Crakine, которую производит Cacao Barry - французское подразделение концерна Barry Callebaut. Начинка представляет собой молочный шоколад с карамелью и бисквитной крошкой, добавляющей хрустящую текстуру. Ниже показан набор инвентаря и ингредиентов, которые мы будем использовать. Корпус конфеты будем делать из молочного шоколада Lactee Barry. Он обладает высокой текучестью, что позволит сделать стенки конфеты очень тонкими. Кроме этого его вкус с характерным оттенком печенья хорошо будет сочетаться с начинкой. Вы можете использовать любой доступный молочный шоколад, при необходимости повысив его текучесть маслом какао.Как обычно, первым делом готовим к работе форму. Необходимо удалить с поверхности будущих конфет все возможные загрязнения и натереть вафельным полотенцем.
Когда форма готова к работе, необходимо подготовить к работе шоколад, т.е. темперировать его. Не буду подробно останавливаться на процессе темперирования, мы уже неоднократно разбирали этот процесс в предыдущих темах. Далее заполняем все элементы формы подготовленным шоколадом и хорошенько простукиваем ее, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Убедившись что весь воздух вышел, переворачиваем форму и выливаем из нее шоколад. Важно хорошенько простучать форму, чтобы лишний шоколад вытек и стенки конфеты были тонкимиЗачищаем поверхность формы скрепером и убираем в прохладное место (+20 С) стабилизироваться.Пока шоколад в форме застывает подготовим начинку. При комнатной температуре Cara Crakine  плотная и работать с ней не получиться Поэтому выложим необходимое количество в пластиковую миску и подогреем в микроволновой печи до 28-30 С. При этой температуре начинка размягчится и ее можно будет отсаживать из мешка. Кстати на нашу форму уйдет ориентировочно 150 г начинки.Из кондитерского мешка заполним форму начинкой, 2 мм не доходя до верха, и уберем в прохладное место(+18-20 С). Начинке необходимо стабилизироваться прежде чем мы ее закроем. Обычно на это отводят 12 часов.Наша начинка хорошо стабилизировалась за ночь, поэтому можно продолжать. Снова темперируем шоколад и заполняем им  оставленное пространство.Когда все элементы формы заполнены, удаляем лишний шоколад скреппером и кладем в прохладное место, чтобы шоколад застыл.Осталось лишь извлечь готовые конфеты из формы. Для этого поместим форму в холодильник на 10 минут. Если вы все сделали правильно и, что особенно важно, правильно прекристаллизовали шоколад, то ваши конфеты выйдут без особого трудаКак вы можете убедиться, поликарбонатная форма позволяет делать конфеты с идеальной глянцевой поверхностью.
Рецепт для вас отработал и отснял  Филимонов Артем  
 
Сверху Снизу