Для кого создана интерактивная карта блогеров с инвалидностью | Блог инвалида. Жизнь с инвалидностью

Для кого создана интерактивная карта блогеров с инвалидностью

Хочу поподробнее описать свой проект "Интерактивная карта блогеров-инвалидов".

Если нет желания или возможности читать - то можно посмотреть:

Статистика: сколько блогеров-инвалидов в России?

В 2018 году текстовых блогеров, постоянно размещающих информацию на своих сайтах, в рунете насчитывалось около 6,7 миллиона. 12 миллионов блогеров использовали социальные сети в качестве площадок для своего контента. К сожалению таких цифр отдельно о блогерах-инвалидах нет. Но за время ведения своего блога, я поверхностно отсмотрел множество ютуб-каналов, групп и профилей в социальных сетях, и могу с уверенностью заявить - в этих миллионах людей с ограниченными возможностями огромное количество. И аудитория, которую они охватывают, с каждым днем все больше.

Трудности при поиске блогера с инвалидностью

Чтобы найти определенного блогера в интернете, нужно, как минимум знать название его канала/блога. Многие авторы здесь становятся заложниками своего креатива и называют блог, например "Вперед к мечте!", или что-то подобное. Вряд ли я буду в поиске вбивать это название, когда мне нужна будет информация о том как правильно делать зарядку при травме позвоночника. Да и поисковики гораздо охотнее индексируют сайты, чем социальные сети. Вот как раз упростить поиск блогеров с инвалидностью поможет "Интерактивная карта".

Как попасть на интерактивную карту блогеров?

Интерактивная карта блогеров-инвалидов minНа интерактивную карту может попасть совершенно любой блогер-инвалид, который размещает свой контент в социальных сетях, на YouTube, на других бесплатных площадках. Достаточно заполнить форму и я обязательно размещу ваш блог.
Форма простая, но прошу заполнять ее как можно подробнее. Каждое слово индексируется поисковиками и презентовать свой блог нужно максимально полно. Единственной моей просьбой является репост опубликованной записи у себя в социальных сетях. Под каждым постом есть кнопки "Поделиться".

Кому может быть полезна интерактивная карта?

Во-первых, конечно же, самим блогерам. Лишнее упоминание о вас в интернете поможет расширить свою аудиторию.

Во-вторых, инвалидам, которые ищут блогеров, транслирующих информацию о таком же заболевании, о методах лечения и принимаемых препаратах, о сложностях и возможных путях их решения. И так далее.

В-третьих, общественным организациям. Я сам проработал в некоммерческом секторе 5 лет и знаю, как бывает сложно привлечь внимание к реализации какого-либо социального проекта. А через блогеров-инвалидов НКО могут транслировать информацию о себе и своей деятельности прямо на целевую аудиторию. Удобно.

В-четвертых, рекламодателям. Найти канал для своего продукта, будь то технические средства реабилитации, медицинские препараты, книги и так далее, будет гораздо проще.

В чем моя личная заинтересованность?

Все очень просто. Я являюсь инвалидом 2 группы и внести небольшой вклад в борьбу со стереотипами для меня очень важно. Также я заинтересован в продвижении своего блога.

Спасибо за внимание. Жду заявок для размещения на интерактивной карте. Давайте ломать стереотипы вместе!

Рекламное место свободно

Пожалуйста, поделись статьёй:
Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх