Инвалид на самоизоляции в деревне: рыбалка | Блог инвалида

Инвалид на самоизоляции в деревне: рыбалка

Обстановка с вездесущим коронавирусом не обошла стороной и меня. Я уже 2 месяца как уехал из города и живу в деревне. Именно поэтому так давно не делал записи в свой блог инвалида. У меня было несколько порывов написать интересные для меня вещи, но к вечеру так устаешь, что даже не всегда удается почитать книгу.

Однако же иногда удается вырваться на рыбалку, и, наверное, отдых на природе "разбудил" желание поделиться красотой!

Оставили младшую дочу у бабушки и дедушки, взяли с собой старшего сына и рванули ловить рыбу. Не пешком, коонечно, на отцовской машине (в деревне можно и инвалиду за рулем аккуратно двигаться).

Инвалид в деревне на рыбалке

Как без рук можно ловить рыбу?

Рыбалка вызывает у меня двойственные чувства. Во-первых, это естественно душевный отдых, тишина и свежий воздух. Во-вторых, внутреннее напоминание (всё-таки) об ограниченных возможностях из-за отсутствия пальцев. Но не буду ныть, а расскажу о процессе с технической стороны!

Разобрать/собрать удочку для меня не проблема, как и закидывать/выуживать рыбу. Единственное, с чем возникают сложности - это надевание червя на крючок: самостоятельно я этого сделать не смогу. Точнее смогу, но это займет кучу времени, а на рыбалку тогда ничего не останется.

В этом "сложном процессе" помогает мне жена! Поэтому для меня рыбалка это не только отдых, но и настоящее единение с семьей. Но и куда же без красоты и тишины природы? Несколько снимков для передачи настроения:

Пожалуйста, поделись статьёй:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх