Отношение людей к инвалидам: "Целуй ноги тем, кто тебя терпит" | Блог инвалида. Жизнь с инвалидностью

Отношение людей к инвалидам: «Целуй ноги тем, кто тебя терпит»

Толерантность - модное сейчас слово. Мне оно, кстати, не нравится. Может потому что толерантность в современном обществе граничит со словом "терпимость"? А как насчёт толерантного отношения к инвалидам? Статей на эту ему в интернете написано много, но меня побудил написать очередную один неравнодушный к проблемам инвалидов индивид. Знакомьтесь:

"С нас на вашу пенсию ещё деньги отчисляют..."

Валерий написал мне после опубликования поста о том, как я пенсию по инвалидности получаю. И всё бы ничего, давно уже пора привыкнуть к троллингу, необразованности, малодушию, деградации некоторых обывателей интернета. Но он затронул одну тему, которую я уже несколько раз слышал: с налогов здоровых людей идут деньги на выплаты пенсий инвалидам.

Ну в принципе, наверное, это верно - ведь именно налоги формируют бюджет для всех социальных выплат. Получается, что я немного должен каждому здоровому работающему человеку в России? Мне кажется, что скудоумие, извращенное понятие государственного социального обеспечения, жадность и бедность в конце концов приводят к выводу "с нас на вас ещё деньги отчисляют".

Уважение к инвалидам

Можно купить группу инвалидности

Я не становился специально инвалидом 2 группы, хотя есть и такие, я никому ничего не должен, я равнодушно отношусь к троллям и деградирующим людям. Но иногда мне становится обидно за страну в целом. Здесь до сих пор быть другим - значит быть изгоем, быть несогласным - значит быть вечно ноющим и непатриотом, немного думать - значит быть пятой колонной...

Я считаю, что уважение и хорошее отношение к себе нужно заслужить, при этом не важно инвалид ты или нет.

Валера, тебе привет! Друзья, можете ему, кстати, эту статью скинуть.

Пожалуйста, поделись статьёй:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх