Потребительство и троллинг инвалидов инвалидами в интернете | Блог инвалида. Жизнь с инвалидностью

Потребительство и троллинг инвалидов инвалидами в интернете

Не знаю... Долго не хотел писать пост на эту тему, но блог - мой и высказаться где-то надо. Ох, предчувствую, аукнется мне сея запись...

Инвалиды тоже умеют троллить инвалидов. Или нет?

Инвалиды троллят инвалидов минС чего начать? Нужно же постараться никого не обидеть, употребить приемлемые для всех слова, оценить возможные последствия сказанного и так далее. Не все в интернете придерживаются этого мнения, а есть индивидуумы, которые откровенно пытаются "опустить" собеседника. Зачем? Ты хочешь самоутвердиться или почувствовать свое превосходство? И сейчас я говорю именно про инвалидов, общающихся в соответствующих пабликах. Я не понимаю.

Я думаю вы прекрасно знаете о чем я говорю. Была даже мысль сделать подборку соответствующих скринов, характеризующих отношение инвалидов к другим инвалидам. Но, как говорится, - "Мир тесен" и узнать группы не составит труда, после чего я буду читать в своей личке отборный бред с соусом мата, либо уникальное - "Не все такие! Я не такой!".

В последнее время в ВК очень часто стали использовать возможность анонимного публикования поста, там вообще можно снимать целые мелодрамы и сериалы по всем канонам жанров. А авторы сидят и думают, что опубликовали анонимно и теперь никто их не узнает, да еще и пишут комменты под этим постом, выдавая себя стилем написания и одними и теми же ошибками... Зачем? Я не понимаю.

Прокрутите сообщества знакомств для инвалидов. Среди реальных постов о знакомстве найдете много "интересных" личностей, комментирующих на свой лад каждую вторую запись. А есть "гуру" любовных отношений и "гиганты" большого секса с сотнями примеров из своей жизни. Встречал паблики, где нужно постоянно "облизывать" админа и не дай Бог твое мнение идет в разрез с его мнением - получаешь бан, выставляется скрин "твоей глупости" на стену, а под ним админские любимцы оттачивают мастерство облизывания. Зачем? Я не понимаю.

Посмотрите на посты, где люди с ограниченными возможностями здоровья просят совета в решении какого-либо вопроса (я не говорю сейчас о сборе средств). Каждый второй комментатор, прошедший "школу жизни от А до Я", пишет, что хватит разводить сопли и он это даже проблемой не считает, а доморощенные психологи копируют выдержки из статей и блещут "своими познаниями" в психологии.

Я на одном форуме для ампутантов, коим я и являюсь, разместил свою писанину о стрессах, без каких-либо ссылок. Цитирую некоторые комменты:

Счастливый есть время поваляться пузо почесать, мозгами раскинуть. Я сожалею что в сутках не 25 часов. Так что для депрессии времени нет.

Не знаю, но мне кажется это перепост, одного из жж...

и автор топика больше не появляется на форуме, к чему тогда это здесь

тоже как то не поняла че к чему...

ну это похоже на информацию "к сведению" и не более того...

аха.. а к сведению чего стесняюсь спросить, похоже на вброс

Какой вброс? Чем моя тема хуже других? Что я заставляю вас понимать или делать? Тебе не хватает 24-х часов в сутках, но ты находишь время прочитать и откомментить, бессмысленный на твой взгляд, пост? Для чего тогда ваш форум? Вы же его позиционируете как площадку для общения и рассказа своих инвалидных историй. Я не понимаю.

Потребительское отношение инвалидов ко всему

Я уже писал о том, что многим инвалидам вокруг все всё должны, по крайней мере они так думают. Мое мнение в очередной раз подтвердилось. Я сделал "Интерактивную карту блогеров-инвалидов", постарался вогнать ее в рамки небольшого социального проекта, описал плюсы и преимущества от размещения блогов на ней. При этом я перечислил свои цели и обозначил заинтересованность в продвижении своего блога. Единственным, я подчеркиваю - ЕДИНСТВЕННЫМ, условием для бесплатного размещения информации на карте, является репост размещенной записи о вашем же блоге. Больше ссылок на вас - вам же лучше.

И что вы думаете? Уже одного блогера пришлось убедительно просить о репосте, другой врет, что репостнул в другую социальную сеть, третья вообще этого не сделала. Вот вам и пожалуйста! Да ради интереса, вбейте название своего блога в поисковик и посмотрите на каком месте в выдаче мой сайт с вашим блогом. Отличный пример потребительского отношения инвалида к такому же инвалиду. Я же не заставляю вас размещаться! Не готов делать репост - иди дальше. Что сложного? Я не понимаю.

Я, действительно, многого не понимаю. При этом не стараюсь навязать свое мнение или выступить в качестве идеального инвалида с исключительно благородными и высокими целями. Нравственность и мораль - тоже не мои кредо. Но я хочу быть честным перед самим собой.

Всем пока! Моя личка открыта)

Рекламное место свободно

Пожалуйста, поделись статьёй:
Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх