Увольнение инвалида 2 группы. Желание или расчет? | Блог инвалида. Жизнь с инвалидностью

Увольнение инвалида 2 группы. Желание или расчет?

После отпуска я шел на работу с твердым намерением уволиться с работы... Практически всегда я придерживаюсь правила "Решил-делай".

Почему я решил уволиться?

Увольнение инвалида 2 группыПро мое место работы я писал здесь, и постарался указать плюсы и минусы в этом трудоустройстве. Единственное, что я забыл сказать - ставка, на которой я работаю, декретная. То есть специалист, может выйти в любое время, а может не выйти и совсем. Но не в этом суть.

Перед отпуском и все его продолжение у меня была конкретная цель - уволиться. Да, я создал небольшую финансовую подушку для этого и постарался проработать пути возможного заработка впоследствии. Но все это довольно зыбко и носит характер долгосрочной перспективы.

Я не спал практически всю ночь, думая о возможных последствиях этого шага. Я спросил у вас, в виде опроса в своих социальных сетях. Отличный комментарий "Вк" натолкнул меня на мысль, что моя цель именно уйти с этой работы, а не поменять ее, но и там я постарался оправдаться, хотя доля истины в моем ответе есть. Огромное спасибо тем, кто поддержал мое решение! В том числе и моей жене - она всегда на моей стороне.

Утром на работе я распечатал заявление об увольнении по собственному желанию.

Я не уволился. Интуиция, страх или здравый смысл?

И вот только почему-то в этот момент я понял, что ошибаюсь в самой постановке цели, а веских причин для увольнения у меня просто нет. Потеря стабильного заработка играет огромную роль.

В основном мои начинания после получения инвалидности, да и раньше, заканчивались благополучно и благодаря этому я занимаю достойное место в социуме. Однако, мне всегда хочется большего, а в совокупности с моей самоуверенностью это усиливает эгоизм. Я в очередной раз захотел потешить свое самолюбие и показать всем, что "Я МОГУ И ТАК!", осталось подписать.

Но где бы я не работал потом, будет так же, ведь можно уволиться с работы, но нельзя убежать от себя.

Уверенность в будущем

Осознание всего этого родило во мне стойкую уверенность в будущем. Появилось желание дальше развивать себя и свои проекты. Теперь моей целью стало сделать официальную работу дополнительным видом заработка, а свой коммерческий интернет-проект (нет, не этот блог) - основным.

Вот такой из меня неспокойный инвалид!

Всем уверенности в будущем и до следующего поста)

Рекламное место свободно

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх