Жена инвалида 2 группы. Знакомство | Блог инвалида. Жизнь с инвалидностью

Жена инвалида 2 группы. Знакомство

Каждый свой пост перед публикацией я даю прочитать жене. Она является моим единственным цензором и редактором не только в блоге, но и в жизни. Давно она просит написать про наше знакомство и свадьбу, а я и не знаю как это сделать. "Счастье любит тишину", поэтому изложу просто историю с минимумом восторженных эмоций. И эта запись не подвергнется её цензуре!

Сразу 3 кратких факта о моей супруге:

1. Самая красивая жена и самая лучшая мама моих детей.
2. Она не инвалид.
3. Она младше меня на 3 года.

Знакомство и начало отношений

Жена инвалида Знакомство
Фото настоящее

Наше знакомство произошло уже после получения мной группы инвалидности. Некая девушка приехала в гости к подруге к нам в деревню и на модной сельской дискотеке мы и познакомились. Обычные "привет-пока" и всё - как множество других мимолетных знакомств в подростковом возрасте. Встретились мы потом только через несколько лет.

Мир всё-таки очень тесен. В следующий раз я её увидел в продуктовом супермаркете, куда устроился сборщиком корзин и тележек. Она тоже работала в этом торговом центре, но в другой организации, арендующей там точку.

Я не узнал её сразу, а вот она наоборот. Теперь мы виделись каждый день. Разговаривали, смеялись, делились друг с другом своими взглядами на жизнь. Как произошло то что я влюбился, я не знаю, и знать не хочу. У меня не получится описать весь спектр чувств, испытанных мной в те несколько месяцев. Скажу только, что это было круто, незабываемо, неповторимо.

Спустя 4 месяца мы стали жить вместе. Мы были вдвоём все 24 часа в сутки, абсолютно каждый день. Романтика, любовь, ссоры, обиды и мои мысли...

Что я могу дать красивой, молодой девушке в будущем? Может ли у нас получиться полноценная семья? Очень сложно быть одновременно счастливым и не думать при этом о своей инвалидности.

Но я чувствовал её любовь. Знаете, эта девушка несколько раз осекалась, когда просила меня сделать что-то руками, как обычного человека, и сразу извинялась за то, что "забыла". То есть она вообще не видела во мне инвалида. Рядом с ней я чувствовал себя полноценным мужиком.

Да, я помню то время, помню те чувства, помню те мысли...

Примерно через год, на свой день рождения, на обычной кухне, без романтических подвигов и без белого коня я попросил выйти её за меня замуж. И она сказала: "Да!"

Рекламное место свободно

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх